中华人民共和国驻突尼斯共和国大使馆经济商务处

Bureau de l'Économie et du Commerce de l'Ambassade de la République Populaire de Chine en République Tunisienne

首页>关于我们

来源: 类型:

参赞致辞

各位朋友大家好!欢迎浏览中国驻突尼斯使馆经商处网站。

突尼斯地处非洲大陆最北端,历史悠久、文化多元,兼具非洲、阿拉伯、地中海三重属性,拥有独特的地缘优势和枢纽地位。自1964年建交以来,中突两国关系健康稳步发展,双边经贸合作不断加深,两国在卫生、电信、农业、基础设施等领域开展互利合作,并已取得丰硕成果。

中国驻突尼斯使馆经商处将秉承信息、服务、协调、调研、交涉、保护十二字方针,充分利用好政府网站这一平台,全面系统介绍突尼斯概况、经济形势、政策法规、中突经贸关系,不断传递突尼斯经贸动态、市场商情、投资和企业信息,为不断拓宽和加深双边经济贸易往来服务,为促进和发展中突两国友好关系服务。我们真诚地希望本网站成为加强和深化中突经贸合作的桥梁。

在此,我处全体同志对您给予我们工作的关心与支持表示衷心的感谢!我们相信,通过中突两国政府和工商界的共同努力和不断进取,我们将携手开创中突合作的新局面,迎接中突友好关系的新发展!

 

驻突尼斯使馆经济商务参赞张凤玲

O一八年六月